» » كيف تتخلّصين من رائحة الملفوف (الكرنب) أثناء طهوه؟


  كثيرون يحبون الملفوف لكنهم يخشون رائحته التي تتسرب إلى البيت كلّه أثناء الطهو. وهي رائحة عنيدة تدوم في المنزل طويلاً وسببها المواد الكبريتية الموجودة في الملفوف. فهل من طريقة للتخلّص من هذه الرائحة؟ الجواب هو نعم! وبطريقة بسيطة وفعّالة.  

عندما تطهين الملفوف أغلقي القدر بغطائه وضعي فوق الغطاء قطعة قماش مبلّلة بالخلّ الأبيض.سوف تمتصّ الفوطة روائح الملفوف بفعاليّة.

وللحصول على نتيجة أفضل دعي الفوطة تتدلى على جوانب الطنجرة، لكن حذار أن تلمس النار.

 ثمّة طريقة أخرى فعّالة وهي تقضي بوضع حبّة جوز بقشرها في القدر الذي تحضّرون فيه الملفوف ولن تتصاعد رائحة الملفوف .



مشاركة

عن المدون 9007755725

بوشيخي مدون عربي من المغرب ،أهتم بكل ماهو جديد في عالم التربية و التكوين ،المواضيع التقنية و عالم الانترنيت
»
السابق
رسالة أقدم
«
التالي
رسالة أحدث

ليست هناك تعليقات :

ترك الرد