» » صدور الدجاج بالروب



-المكونات:
 
- صدور دجاج.
- ليمون .
- فلفل أسود .
- صلصلة صويا.
- 2 عبوة روب.

- مرقة دجاج.
 - طريقة التحضير:
 
- قومى بغسل الدجاج جيداً ثم تبليها بالخل والليمون والفلفل الأسود وصلصلة الصويا وإتركيها فى التتبيلة لمدة ساعتين فى الثلاجة .
-إخلطى الروب مع فلفل أسود ومرقة الدجاج .
- أخرجى الصدور وضعيها فى صينية مغلفة بالقصدير .
- صبى خلطة الروب فوق الصدور فى الصينية وغلفى الصينية من أعلى بإحكام .
- أدخليها الفرن لمدة ساعة أو أكثر .
- أخرجيها وقدميها شهية ساخنة بجانب البندورة او الطماطم.
 
 
الف صحة وهنا للكل







مشاركة

عن المدون 9007755725

بوشيخي مدون عربي من المغرب ،أهتم بكل ماهو جديد في عالم التربية و التكوين ،المواضيع التقنية و عالم الانترنيت
»
السابق
إتباع بالمكروه
«
التالي
مشروع خطوبة ...